BJJM 2007 Blansingen

HTWL-Pokal 2007

Herbst 2007

www.cordan.fr

Urlaub in Südfrankreich zu Gast bei der hundefreundlichen Familie Antoine et Julie Bosco in Meounes les Montrieux 07.09.07

>>> seite 2 >>>
Meounes

>>> seite 3 >>>

MILAN SKORIC

Wir Danken dem ADRK Übungswart Milan Skoric für seine Helfertätigkeit und Gratulieren ihm zum 3. Platz bei der Rottweiler WM 2007.

Herbstprüfung OG Singen 2007

v.l. D.Fluck mit Carlo vom Hohentwiel, M.Meier mit Clemens vom Hohentwiel, D.Cruz mit Carlo vom Widukind, E.Kiesewetter mit Penny von der Linzer Aach, J.Walz mit Attila du Bois des Trembles, P.Meier, G.Rahn, P.Düring mit Franco von der Schiffslache, A.Graf mit Ceytan vom Lehnenberg, S.Skoric mit Oren vom Schindergraben, T.Kaltenbach mit Rasko vom Cherusker, Milan Skoric, E.Jagla mit Orry vom Schindergraben und A. Heizmann.

LR. Georg Rahn und Delia Cruz mit Carlo vom Widukind  OG Singen

Bilder:  Yasmin Meier

Leistungsrichter Georg Rahn und Delia Cruz mit Carlo vom Widukind bei der BH

..bitte auf Bild klicken.

Teilnehmer von der BG Rottweil-Süd

BG Rottweil-Süd: Jörg (der König), Dietmar, Simone, Tanja und Eva

25 Jahre OG Opfingen  Jubiläums Pokalwettkampf 07.10.2007

Gastgeschenk von der OG Singen

Fotos:
Roland Müller

Mannschaft OG Singen und OG Gailingen

Übungswart: Peter Meier, Monika Meier mit Clemens-Lux vom Hohentwiel, Emine Kiessewetter mit Penny von der Linzer Aach, Jugendwart Meike von Gehr OG Gailingen, Siegerin  bei den einzelstartern Sandra Behrends mit Cliff vom Stoffelblick, Yasmin Meier mit Estella vom Höllbachgrund und Rebecca mit Clint vom Stoffelblick OG Gailingen.

Yasmin Meier mit Estella vom Höllbachgrund

Singener Mannschaft  Yasmin und Monika Meier mit 175 Punkten auf Platz 3. ( Punktgleich mit 4 aber besserer Schutzdienst 93 P.)                       .... später mehr.

Yasmin mit Estella vom Höllbachgrund

...bitte auf Bild klicken !

v.L. Peter Neu - Edgar Walter - Monika Meier         SchH Sieger

...bitte auf Bilder klicken !

v. Links: 1.Vors. Peter Meier, Peter Neu mit Don vom Stoffelblick, Edgar Walter mit Clint vom Stoffelblick, Monika Meier mit Clemens vom Hohentwiel, LR. Hans Schmid, Prüfungsleiterin Anja Schädler, Figurant Ingo Leidolt.

Badischer Jugendmeister 2007 Yasmin Meier mit Estella vom Höllbachgrund OG Singen

Sandra Behrens Badische Juniorenmeisterin mit Cliff vom Stoffelblick OG Gailingen
... bitte auf Bild klicken !

Sandra und Yasmin bitte auf Bild klicken !!!

Frühjahrsprüfung OG Singen 2007
bitte auf Bild klicken !